IO GALERA DO BISCUIT.
PARA INICIAR NOSSOS TRABALHOS COM BISCUIT VOU POSTA A RECEITA DA MASSA PRA QUEM GOSTA DE FAZER E QUEM AINDA NAO SABE.
MASSA DE BISCUIT PAP
NO MICROONDAS:
IGREDIENTES
1Kg DE COLA PARA PORCELA FRIA
1/2Kg DE MAISENA
6 COLHERESDE(SOPA) VASELINA LÍQUIDA
SUCO DE UM LIMÃO
1 COLHER DE CREME NÃO GORDUROSO
PREPARO DA MASSA
MISTURE A COLA COM O AMIDO. ACRESCENTE O LIMÃO E MISTURE BEM. DEPOIS, PONHA A VASELINA, MISTURE E LEVE AO MICROONDAS, NA POTÊNCIA MÁXIMA. MEXA DE 2 EM 2 MINUTOS ATÉ O PONTO DE MODELAR COXINHA. O TEMPO TOTAL DE COZIMENTO É DE 8 A 6 MINUTOS ( DEPENDENDO DO MICROONDAS).
COMO CONSERVAR E MANUSEAR
SEPARE UMA COLHER DO CREME PARA MISTURAR À MASSA, E OUTRA COLHER, UNTE UMA SUPERFÍCIE LISA E SOVE A MASSA ATÉ OBTER UMA CONSISTÊNCIA HOMOGÊNEA E FIRME, QUE NAO GRUDE NOS DEDOS. GUARDE A MASSA DENTRO DE UM SACO PLÁSTICO ATÉ ESFRIAR; DEPOIS, SEQUE A MASSA COM UM PANO MACIO E TROQUE DE PLÁSTICO.
OBS: PARA SECAR A MASSA USE UM PANO QUE NAO SOLTE FIAPO E ESTEJA COM AS MÃOS SEMPRE BEM LIMPAS.
ESPERO QUE AJUDE VOCÊS BISCUITEIRAS (O).
Nenhum comentário:
Postar um comentário