terça-feira, 27 de março de 2012

MASSA DE BISCUIT FRIA ( BISCUIT PERUANO)



OI GALERA!

BOM, FIZ UMA MASSA DE BISCUIT FRIA QUE FICOU OTIMA, NÃO PERDE EM NADA PRA AQUELA QUE COMPRAMOS PRONTA.

DA RECEITA QUE DEI ANTERIORMENTE PRA VCS FIZ ALGUMAS MUDANÇA.

MINHA MASSA DE BISCUIT PERUANO ANOTE AI:

1 COLHER DE OLEO DE COZINHA

1 COLHER DE VINAGRE BRANCO

1 XICARA DE FARINHA DE TRIGO SEM FERMENTO

1 XICARA DE AMIDO DE MILHO

1 XICARA DE COLA

CREME PARA SOVAR A MASSA

PEGUE UMA TINGELA E UMA COLHER ADICIONE OS INGREDIENTES MENOS A COLA VA COLOCANDO AOS POUCOS E MISTURANDO. PASSA O CREME NAS MAOS E SOVE A MASSA SE ELA TIVER SECA COLOQUE AOS POUCOS MAIS COLA E SE FICAR MUITO MOLHADA VAI PASSANDO O AMIDO NA MASSA E SOVANDO ATE DAR O PONTO.

VOCÊ DEVE SOVAR BASATANTE A MASSA, QUANTO MAIS SOVAR MAIS ELA FICA BOA PARA TRABALHAR.

TIREI UMAS FOTOS PRA VCS VEREM O PONTO DA MASSA.


TAMBEM FIZ ESSAS PERNINHAS PARA VCS VEREM A QUALIDADE DA MASSA.


 DA PROXIMA VOU FILMAR FAZENDO A MASSA E POSTO PRA VCS OK.

XEROSSSSSSSSSSSSSSSSSS




5 comentários:

  1. A minha receita é sem a farinha e tbm é otima amei tua ideia =)

    ResponderExcluir
  2. Faz o vídeo por favor pois fiz uma com todos os teus ingredientes menos a farinha e ela não ficou elástica e na hora de modelar ela cria rachaduras até uma simples bolinha não fica perfeita,amei a qualidade da massa Beijos espero uma resposta de todos.

    ResponderExcluir
  3. eu fiz farinha mandioca pus metade 1 colher vinagre 5 colheres azeite puscola comum nao tinha rotulo azul 5 colheres azeite 1 sabonete ralado pra da liga pus condicionador branco fiz sem medida depois eu pus pouco maizena fui sovandoate deu certo nao puz micro ondas dai eu puz vinagre nao deixa massa dura em cima sovei mais uma vez puz condicionador cima

    ResponderExcluir
  4. Adriane o seria PUS...ñ entendi essa palavra...

    ResponderExcluir